ПОВРЕМЕНИТЕ

Дата: 20-05-2003 | 11:59:15

Что-то разладилось в самом начале,
с прошлым ли напрочь разорваны нити -
главное не предавайтесь отчаянью.
Повремените.
Повремените.

Вновь перед ложью чужой безоружны,
вновь проходимец ликует в зените -
вспомните, чаcто бывало и хуже.
Повремените.
Повремените.

Осень, простуда, недобрые вести...
Что ж, непутевость свою не корите,
не потакайте сочувственной лести.
Повремените.
Повремените.

Тают надежды, уходит уверенность -
ждите, в душе чистоту сохраните.
Все остальное вернется со временем.
Повремените.
Повремените.

Лист календарный переверните.
Все образуется.
Повремените.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 15777 от 20.05.2003

0 | 3 | 1961 | 19.03.2024. 09:27:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПОВРЕМЕНИТЕ Александр Ковалев

Автор Сергей Юдин

Дата: 20-05-2003 | 12:23:18

"Начните сначала" напомнило...

Хороший песнь.

Александр, пл-ста, гляньте строчку - звук не тот.

вспомните, чаще бывало и хуже - часто ( зачастую), не чаще.

Удачи!

Полностью согласна с "Лешим". И в отношении того, что хорошая песня, и в отношении часто вместо чаще.