Им ли ты пишешь, мне ли...

Дата: 16-05-2003 | 20:58:55

Им ли ты пишешь, мне ли?
Что твои феврали намели
в это лето? Мы млели,
и обомлели — на мели

теперь души наши —
недвижимы... Обнажи,
сделай их персонажами!
Нетипичные типажи

мы с тобою... Но лучше
пусть — по-твоему. Жаль
что умею я только слушать
и немного — тебе подражать...




Сергей Юдин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 15712 от 16.05.2003

0 | 4 | 2227 | 20.04.2024. 16:37:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мы, два синих персонажа,
Сквозь метель идём по пляжу.
Это высший пилотаж -
В феврале ходить на пляж.

Извините, я, кажется, немного не в тему...
:))

Форма великолепна, но иногда возникает ощущение, что ради неё жертвуется содержанием... Вот это, на мой взгляд, не очень:
Мы млели,
и обомлели — на мели

А вот это замечательно:

"Нетипичные типажи

мы с тобою... Но лучше
пусть — по-твоему. Жаль
что умею я только слушать
и немного — тебе подражать"...

Нет, ни тебе - ни им.
Просто живу словами.
Снами
Год обернулся - зима
Мимо весны.
Сосны
Тянутся небом стать....
Дай мне узнать
То, что тобой владеет...

Нам ли себя менять?

Нам ли терять идеи?...

В последнее время заметен прорыв - очень глубоко стал писать. Слова - захватили. Слушаю.....

Привет Сергей! Долго думал что мне напоминают твои тексты, и, читая этот ПОНЯЛ - "ВИТРАЖИ".
Зима надоела, я разжирел как кабан, надо снова что то выдумывать, чтобы забыть о сне и еде...)))
"Как странно то, что затеваю я \ Подобие любви создать из жажды \ И временем раскрасить чтоб однажды \ Поверить самому..."
till