Автор: Василь Дробот
Дата: 15-05-2003 | 20:41:15
* * *
Владимиру Кухалашвили
Глухой звонарь себя не слышит,
А всё звонит в колокола,
И звук свивается в излишек,
Густой и вязкий, как смола.
И вдруг сползает, словно веко,
На весь огромный окоём
Звенящей болью человека,
Себя не слышащего в нём.
Но, глухоты своей не зная,
Колотит било всё сильней,
И месит воздух медь резная,
И синь шатается над ней.
Василь Дробот, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 15687 от 15.05.2003
0 | 1 | 2553 | 17.11.2024. 19:45:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Владимиру Кухалашвили Василь Дробот
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 16-05-2003 | 09:08:52
Прекрасное стихотворение, Василий ЛЕонидович!
И привет Володе, если он выйдет на связь : )))