Просьба к сообразительным

Дата: 19-07-2020 | 19:38:53

               

 

Не надо

меня понимать с полуслова

дайте

договорить

 





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 155608 от 19.07.2020

2 | 6 | 723 | 29.03.2024. 17:20:54

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


- дауш, дауш... многим договорить важнее, чем осознание, что их выслушали и поняли... это мы видим сплошь и рядом и на чатах (форумах) и даже в Госдуме...

Спасибо за понимание.

Да. Отлично.
Кстати, вспомнился давно (больше 40 лет назад) прочитанный афоризм, продолжающий общеизвестную крылатую фразу: "Чужая душа - потёмки: не входи туда без светильника разума."
И не нашёл автора. А утверждают, что в Интернете есть всё...

- не исключено, Сергей, что войдёшь теперь в историю, как автор этой банальности... :о))

Банальна (избита) первая часть. Вторая придаёт сильно другие очертания фразе. Но я помню отчётливо, что видел глазами напечатанное. :о)