Леди Глостер (16 прекрасных старушек)

Дата: 13-07-2020 | 11:40:55

Oldwom2

(1)

 

Леди Глостер, отдав две гинеи,

Попугая учить стала пенью.

  Какаду год сопел,

  Через два заскрипел,

Через три стал нести ахинею.

 

(2)

 

Леди Глостер, от скуки страдая,

Сторговала за фунт попугая; 

  Попугай по ночам

  На старушку кричал,

За болтливость её распекая.




Косиченко Бр, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 155482 от 13.07.2020

0 | 2 | 654 | 24.04.2024. 00:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Бр!

 

Леди Глостер, приняв пинту ''чая'',

отпустила в полёт попугая.

Попугай не дурак,

сделал круг кое-как

и назад… Чай зима, не Гавайи.

"Леди Гллоосстеррр! - кричал он, - Простите,

Допустите меня к чаепитью!"

Выпив чай, попугай,

Дав старушке на чай,

Закричал: "Улечу на Таити!"


Аркадий, привет!