История изъяна

Дата: 01-06-2020 | 17:22:22

Откуда у граждан берутся изъяны?

Наверно, от той занятой обезьяны,
Которую труд превратил в человека
И лошадью сделала иппотека.




Валентин Литвинов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 154352 от 01.06.2020

0 | 2 | 583 | 29.03.2024. 14:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- мартышка, ухвативши палку, рьяно
орудием сородичей гнобя,
гнала их, безоружных, рвать бананы,
принудивши работать на себя...
🤣

Вот так и появился начальник... гы-гы-гы...

Да! Были и в истории изъяны.
И, избежав влияния труда,
Те, с палками в ладонях, обезьяны
Мартышками остались навсегда.