Вначале был велосипед...

Дата: 21-05-2020 | 00:10:58

                                                        Смешно: галлон воды даёт тепло,

                                                что двух гнедых сильней, так, дон Паоло?

                                                Изобретенье адского престола!

                                                Давно я наблюдаю это зло.

 

                                                                                      Косиченко Бр.

 

 

 

Вначале был велосипед.

Ему поныне сноса нет.

Прогресс нас воодушевил

крутить педали, что есть сил.

Мы их крутили день за днём,

но игры с паром и огнём

позволили создать мотор...

Вот так и ездим с этих пор.

Плоды развития наук -

слабеют мышцы ног и рук.

Одна лишь мышца ни при чём...

И ту вчера отбил седлом!

 

                                        2018.




Аркадий Шляпинтох, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 153886 от 21.05.2020

0 | 2 | 612 | 20.04.2024. 14:20:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда рыбёшка не клюёт,

У рыбака растёт живот,

Но будет в тонусе мышца,

Коль сом попался на живца!

(Аркадий, сверь цены)

Рыболову не к лицу

нервно напрягать мышцу…

А живот из года в год

хоть ты лопни – всё растёт.

(Спасибо, Бр.)