О покорных

Дата: 03-05-2020 | 15:52:21

 

В одном

некогда бывшем мире

запретили

питаться

чем-либо иным, кроме

птичьего молока.

 

И покорные

вымерли.

 

В живых остались

лишь власти,

утвердившие этот запрет,

но тайком

потреблявшие мясо,

 

и сосланные

в отдаленные места

враги запрета:

посаженные

на хлеб и воду.

 









Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 153223 от 03.05.2020

0 | 4 | 593 | 26.04.2024. 11:53:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А есть ли какой-нибудь
потаённый, сокрытый,
или хотя бы
глубокий,
или вообще
хотя бы какой-нибудь смысл
в таком диссидентстве,
кроме самого по себе
диссидентства?
:о)

А есть ли смысл в вашем вопросе?

Несомненно есть.
Спасибо за ответ.
:о)

Жаль, что он глубоко скрыт. За вопрос спасибо.