Пустой вокзал навевает мысль...

Дата: 02-05-2020 | 19:59:34

* * *

 

Пустой вокзал навевает мысль: «А где поезда?»

Может, они нашли лучшие в мире места?

Где каждый вагон усыпан цветами – сотнями роз,

Где шпалы из мрамора, рельсы из золота выправил Крёз?

А может – просто захлопнулись двери, и мы в западне,

Поскольку ад и жадные мойры сошлись в цене,

И завтрашний поезд ушёл вчера. Спасения нет

И выбора нет, и всё, что ты можешь – съесть свой билет.

Пора, быть может, бежать отсюда в любой астрал.

Пустой вокзал пока ещё просто пустой вокзал.









Татьяна Партина, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1470 № 153195 от 02.05.2020

1 | 2 | 516 | 29.03.2024. 03:36:54

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


отлично сложено, Татьяна, прочувствовано,
like,

Спасибо, Алёна!