В одном
некогда бывшем мире
почитали
людоедов превыше всего.
Прогресс бытия
люди видели в производстве
заменителей самих себя
на благо
людоедов.
Но людоеды любили людей,
а потомственных роботов не сочли за благо.
Люди
видели свое благо
в процветании людоедов,
поскольку вырождение людоедов
могло лишь свидетельствовать
о разложении людей.
Людоеды утверждали
что человек незаменим
и потому люди
для утверждения
своей незаменимости
видели свою задачу
в создании совершенного
робота –
людоеда
В одном
некогда бывшем мире.
Вячеслав Куприянов,
2020
Сертификат Поэзия.ру: серия
1109
№
153124
от
30.04.2020
0 |
2 |
633 |
17.11.2024. 15:45:15
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: О людоедах Вячеслав Куприянов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 30-04-2020 | 21:31:08
Вячеслав, а это новое?