В этом неправедном мире...

Дата: 29-04-2020 | 15:59:26

3.

 

В этом неправедном мире

изобрел некто средство –

как сразу и навсегда

избавиться от паразитов.

И тогда члены постоянного

комитета по постепенному

избавлению от паразитов

при помощи этого средства

избавились от изобретателя –

сразу и навсегда –

и говорили при этом –

этот паразит хотел нас лишить

свободы творчества

в нашем

свободном мире









Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 153090 от 29.04.2020

0 | 2 | 498 | 29.03.2024. 16:43:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Но формула средства
стала случайно доступна
тем, кто решил сразу,
здесь и сейчас,
всех извести паразитов.
И они это сделали,
им удалось.
Если теперь кто-то
(пускай даже в мыслях)
хотя бы на миг усомнится
в праведности
вдруг наступившего мира -
тут же отведает
этого средства.
:о)
Простите, Вячеслав, но это лишь туманный протокол о неких неопределённых намерениях. Ему бы оправа и огранка совсем не помешали. И в форме, и в содержании.
Разумеется, всего лишь субъективное мнение.
:о)

Спасибо. Любое субъективное есть часть объективного.