Короткое слово: пора!

Так время приходит
Мгновеньем урочным
Следы и надежды стирать.
Логичный итог
Испытанья на прочность
Короткое слово:
Пора!.
Понять бы друг друга…
Но жизнь на исходе,
А завтра – уже не вчера.
Неяркой звездою
На небо восходит
Короткое слово:
Пора!

Около 1997 г.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 15268 от 26.04.2003

0 | 5 | 2637 | 20.04.2024. 02:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Логичный итог
Испытанья на прочность
Короткое слово:
Пора!

Ира, просто и со вкусом:)
Очень хороший стих:))

Коллега Маяковский в таких случаях говаривал:
"...на хорошее и мне не жалко слов..."


...Я белые тапки по моде
Себе прикупила вчера,
Сама-то в порядке, но вроде,
Уже в крематорий пора…


:о)bg


Да, завтра - уже не вчера... И всё время нам что-нибудь пора...
Но вот то, что жизнь на исходе - это ты погорячилась!))

С праздником, Ирочка!
Не надо следы и надежды стирать!))

Ирочка!

Одно из лучших у тебя!
Ярко, кратко афористично!
Десяточка!

Твой Алексей