Дата: 12-04-2020 | 06:53:24
я смотрю на улицу, как в космос,
сидя в кресле, лёжа ли в постели…
но ведь завещал мне Циолковский
жить не вечно…
в этой колыбели.
уважаю агрессивность космоса,
но потом… на зависть достаю
я из шкафа… штучки-заготовочки
и в шкафандре
в космос выхожу…
нет! на самом деле, не выхожу, конечно,
приходится лишь мечтать об этом…
и я ощущаю себя… молодым челове…чеством,
мечтающим…
о космосе…
12.04.2020. Утро. 6 часов 47 минут.
Москва.
Самоизоляция.
А.Б.
Бубнов Александр, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 152409 от 12.04.2020
0 | 1 | 636 | 17.11.2024. 18:36:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Праздничное Бубнов Александр
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 12-04-2020 | 11:36:04
- Александр, "белочка" уже от гиподинамии и клаустрофобии, штоле?.. :о)))