Вселенная ушла на карантин

Дата: 11-04-2020 | 06:32:10

Вселенная ушла на карантин.

Утихли войны, штормы прекратились.

Стал человек, почти как ламантин,

Задумчив, неуклюж в стенах чистилищ,

Которыми вдруг сделались дома -

Подобия зашторенных узилищ,

На время превращённых в закрома.




Валентин Литвинов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 152397 от 11.04.2020

0 | 2 | 544 | 24.04.2024. 09:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И? Стихотворение-то не закончено! Вывод-то какой?

Поживем - увидим...
Выводы делать рано.