Автор: Александр Шведов
Дата: 06-04-2020 | 20:50:42
А город вновь наводит марафет,
медмаски враз ушли из нашей моды,
пугливо просыпаются кафе,
отвыкшие от праздного народа,
который повылазил на бульвар.
Как надоело дома бить баклуши!
Замуравьился овощной базар,
и чешет псу развесистые уши
изголодавшийся по жизни мальчуган,
в кармане, словно приз, билет в киношку,
и пахнет день, как свежий марципан.
Но может, это только понарошку?
Александр Шведов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 152285 от 06.04.2020
0 | 2 | 1160 | 21.11.2024. 11:46:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
К сожалению, Сергей, торопиться и не получиться...как минимум, до июня...
Тема: Re: После Александр Шведов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 06-04-2020 | 21:27:37
Возможно, что взаправду всё оно, но:
Не надо торопиться бечь в кино.
:о)