Моя печаль

Дата: 24-04-2003 | 13:13:05

Ты прочла много книжек,
Моя печаль.
Мы не увидимся в Париже,
И очень жаль

Всех ресторанов и музеев,
Пале Рояль…
Пускай мы даже постареем,
Моя печаль,

Мы не увидим той столицы,
Её дворцов.
Париж из книг нам будет сниться,
Моя любовь.

Но равнодушно мчатся кони
Моей тоски.
Везут в столыпинском вагоне
На Соловки




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 15216 от 24.04.2003

0 | 1 | 2050 | 23.04.2024. 18:34:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Симпатичная элегия, Дея... Очень понравился ритм первой строфы, но он оказался неповторим :)))