Люди как-то измельчали

Дата: 01-04-2020 | 15:34:58

Люди как-то измельчали
Где железняки маресьевы где
Сейчас и терминатора найдешь едва ли
Капитан Америка держит себя в узде

Выйду пожалуй переведу старушку
Котенка с дерева накормлю бомжа
Если бы не я тут был бы Пушкин
В форме солдата нато не спеша

Читал бы вам „любви, надежды, тихой славы"
Агитировал бы в фейсбуке а сам в село
А я вам спою про любовь нахаляву
Я – уберменш вам повезло

Выйду на центральную площадь
Включу на всю катушку лайф-стрим
Слушайте люди земли любовь – ноша
Которую нам с вами не унести




Василий Циттель, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 152079 от 01.04.2020

1 | 1 | 539 | 19.04.2024. 19:18:08

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []