зачем быть вторым Шагалом

Дата: 31-03-2020 | 12:55:07

зачем быть вторым Шагалом
да и Малевичем вторым быть не стоит
от пятьдесят третьего Пикассо жить лучше не стало
от тысячного Бродского развивается covid

да будь собой Колейвасеймишей
пиши рисуй сожги брови ресницы
скажешь перфоманс в поддержку поехавших крышей
пой колыбельные для тех кому не спится

да мало ли дел чтобы себя увековечить
гвоздь забей повесь авоську с луком
инсталяция скажешь в поддержку увечных
запусти краудфандинг в помощь немецким старухам

будь собой не дай себе засохнуть
реклама была то ли виски то ли колы
создай что-то новое и можешь сдохнуть
натвори шедевров и сажай помидоры




Василий Циттель, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 152038 от 31.03.2020

1 | 3 | 515 | 18.04.2024. 06:54:29

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Не надо шагать за Шагалом
И малевать за Малевичем.
Дело теперь за малым:
Найти путь немного легче.

То есть, чего-то сделать
Такое, что сможет каждый
(Даже пускай и с телом -
Это совсем неважно.)

Важно, чтоб было место,
Где как бы нет демократии.
Важно, что в знак протеста,
А не пиара ради.

:о)