Коронавирусные частушки

Дата: 25-03-2020 | 17:19:28

                  *

Мне в гробу лежать не стыдно,

Пахну так душисто я.

Жаль что жопы вам не видно -

Чистая-пречистая.


           *

Пошатнуть Британский трон-
Трудная задача.
Воевать против корон
С Чарльза вирус начал.




Елена Рапли, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 151846 от 25.03.2020

0 | 1 | 612 | 02.05.2024. 00:55:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свежие новости- свежие частушки:


В новостях сейчас про это-

Борис вирус подхватил.

Он теперь с иммунитетом,

Руки он не зря не мыл.