Вирусная считалочка

Дата: 22-03-2020 | 19:21:13

Глупый вирус - отвали,

как свалил я  на Бали -

предоплачен был  отель,

дурианы  и Мартель,

сотни солнечных часов 

Малых Зондских островов,

запах фИ́говых дерев,  

флирт с созревшей дамой треф...


На Бали нашли болезнь?

Выгоняют всех? Я - здесь!

Присылайте самолёт

за правительсвенный счёт!

...Уф, вернули из чужбин,

а у вас тут карантин.

Объявлю ему бойкот!

Молодых, знать, не берёт,

и полно весёлых  дел.

Ах, я всё же  приболел?

Что ж, целИ́те, я готов...

Заразил двух стариков?

Всё равно ведь  им не жить,

не корите , вы - ханжи...





Александр Шведов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 151769 от 22.03.2020

0 | 4 | 764 | 26.04.2024. 13:10:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О, три стихотворения подряд на главной странице на одну злободневную тему. Хоть конкурс объявляй...

А называться он будет "Пир во время чумы"!

Александр, я к тебе на конкурс:

 

Спасёт от вируса, дружок,

парфюм ''Испуганный хорёк''.

))

Характерно. :о)