ДЛЯ ТЫ И Я.

Дата: 19-04-2003 | 15:21:37

Для ты и я,
Для нас с тобой
Родился этот шар земной:
Вот тёплый шарф из милых рук -
Как солнца солнечного круг.

Для мы с тобой,
Для навсегда
Росли и крепли города,
Росла трава в лесной тени -
Для ты и я, для мы одни.

Для вместе мы,
Для вечно мы
Был мягким снег времён зимы,
Был полон водоём цветов -
Для я любить тебя готов.

Для крепких рук,
Для верных глаз
Стал крепче грозных гор алмаз,
И мир таков, какой он есть -
Чтоб были мы, чтоб жили здесь.

Для ты со мной,
Для навсегда
Есть скоростные поезда,
Есть молчаливые стихи -
Для он со мной, для буду с ним.

Для ты и я,
что вечно есть,
Все птицы научились петь,
Так горяча и ала кровь -
Для нас двоих, для ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!





Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 15115 от 19.04.2003

0 | 1 | 2699 | 16.04.2024. 11:04:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну вот, видимо, и ответ на мой комментарий по поводу конкретики
лиргероя.
Любопытное стиливое извращение, обращенное, как ни странно,
в поэзию. Это здорово!
С уважением.
ИГОРЬ.