Автор: Кирилл Ковальджи
Дата: 16-04-2003 | 19:55:42
Не окликай. Они
по воздуху ступая,
в кривых мирах - как луч,
мгновенный и прямой, -
лунатики любви,
уверенность слепая,
что нет ни этажей,
ни бездны под ногой.
Неведеньем судьбы
их на ночь награждает
высокая луна,
чьи сети нарасхват;
а кто прозрел, не спит,
кто все соображает,
тот с ужасом глядит
с балкона на асфальт.
Кирилл Ковальджи, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15044 от 16.04.2003
0 | 1 | 2015 | 17.11.2024. 20:25:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Не окликай.... Кирилл Ковальджи
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 17-04-2003 | 01:08:33
Как точно сказано.
С благодарностью от одного из лунатиков любви.