Дата: 25-01-2020 | 17:37:02
Вчера в час пик в трамвае тесном
впервые уступили место,
чем был безмерно удручён,
Что возраст? Возраст ни причём!
Казалось, барышни ещё
мне ставят крепенький зачёт,
и я не только собеседник.
А получилось, вот те на,
мне, как мужчине, что - хана?
Опять проедусь в понедельник...
вдруг не уступят?
Александр Шведов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 150070 от 25.01.2020
1 | 10 | 830 | 21.11.2024. 12:02:21
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Надо просто больше ходить пешком...
- неужели способствует?.. :о)bg
Ебстественно
:)) мой любимый эпизод!
Это пока что не повод для грусти:
Вот когда в женскую баню пропустят...
:о))
Серьёзному в годах мужчине
подходит больше Ламборгини.
В трамваях ездють только лохи.
и то, когда делишки плохи… )))
:)))
Тема: Re: Незачёт Александр Шведов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 25-01-2020 | 17:55:08
- в трамвае место уступить посмели
мне самому, а не ещё кому-то там!..
обижен сильно я на этих дам,
ведь если разогреть меня
в постели, я молодому
даже фору дам...