Историк, синоптик и диетолог

Дата: 15-01-2020 | 11:52:50

• Лучшие книги те, которые нам не возвратили.

• Путешественник состоит из впечатлений, турист — из чемоданов.

• Каждый тунеядец мечтает стать иждивенцем.

• Эдисон никогда бы не стал великим изобретателем, если бы ему всё было до лампочки.

• На скользком пути не избежать грехопадений.

• Сахарный диабет — это штраф за нарушение обмена веществ.

• До женских сердец добираются при помощи одиночных билетов, а не безлимитных проездных.

• Старость — это когда злаки интересуют больше, чем злачные места.

• Глянцевые журналы так и хочется покрыть матом.

• Когда историк, синоптик и диетолог встречаются, первый говорит о том, что было, второй — о том, что будет, а третий — о том, что есть.

• Пока солнце не зайдёт, фонарю ничего не светит.

• Занявший последнее место на соревновании лесорубов показал тот же результат, что и победитель — наломал больше всех дров.

• Только хочешь побыть с удачей тет-а-тет, как неудача тут как тут.

• Самый дружный коллектив создаётся в общественной бане: все в единой униформе, заняты одним делом и никто в души без мыла не лезет.

• Все мы для власти — среднестатистические граждане со среднеарифметическими доходами.




Ашот Наданян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 149712 от 15.01.2020

1 | 4 | 656 | 29.03.2024. 17:23:25

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Ашот, классно, как всегда, а более всего про книги, злаки, глянец, диетолога и фонарь!
и сразу возник вопрос: почему, когда засветят в ухо, в глазах темнеет?
:)

Алёна, благодарю!
У Вас отличный афористический вкус.
Забавная шутка "когда засветят в ухо, в глазах темнеет" показывает, что Вы вполне могли бы и сами писать хорошие фразы и афоризмы.
Желаю Вам всего самого доброго!

Спасибо, Ашот! С удовольствием захожу к Вам в гости за улыбчивым настроением и темами.

P.S.

Встречал Ваш афоризм о подведённых итогах на просторах интернета. (mixer.lv)

Приятно.

Большое спасибо, дорогой Аркадий!
Цитируемость всегда радует автора.
Всего Вам самого доброго!