Плоскостопие поэта

Дата: 02-01-2020 | 22:39:45

• Энцефаломиелополирадикулоневрит — болезнь, о которой трудно говорить вслух.

• Когда смотришь плохую драму, хочется смеяться, а когда смотришь плохую комедию, хочется плакать.

• Пощёчина — это средний палец, умноженный на пять.

• Скороспелое недолговечно.

• Раз есть в стихосложении понятие «стопа», неплохо бы ввести и «плоскостопие поэта».

• Оптический прицел — прибор, который ставит на человеке крест.

• Иногда лучше вдохнуть нашатырный спирт критики, чем выпить димедрол похвалы.

• По-настоящему всесезонная обувь — это белые тапочки.

• Ничто так не способствует разглашению секрета, как просьба никому о нём не говорить.

• Вербовщик — менеджер по продажным.

• Холёное выхолощено.

• «С гравитацией не поспоришь», — оправдывался импотент.

• Как в самый затенённый уголок сада хотя бы ненадолго проникает луч солнца, так в самой злобной душе иногда мелькает проблеск человечности.

• Чем рассеяннее шахматист в быту, тем собраннее он за доской.

• Афористика — это вишенка на торте литературы.




Ашот Наданян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 148640 от 02.01.2020

1 | 2 | 730 | 29.03.2024. 12:53:46

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


Да! Хочется многое запомнить...
Лайк!

Виктор, большое спасибо! С Новым годом!