Автор: Елена Рапли
Дата: 27-12-2019 | 01:31:08
Ведь вроде ничего не изменилось
И я такая же, и ты все тот же,
Но поцелуи впитывает кожа,
И я шепчу: любимый, милый, милость…
И мы вдруг на десятки лет моложе,
Как мало надо, чтобы быть счастливой.
И дождь и темень за окном - отрада.
Теперь и в мыслях убегать не надо.
Прижались - и я снова говорлива.
Молчания растоплена преграда.
Болтаю я, а ты, меня обнявши,
Лишь улыбаешься мальчишеской улыбкой.
Непостоянно счастье, хлипко, зыбко.
Но мы не вспоминаем о вчерашнем.
Вчерашняя беда была ошибкой.
Елена Рапли, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 148457 от 27.12.2019
1 | 2 | 769 | 24.11.2024. 10:21:47
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Аркадий!
Тема: Re: После ссоры Елена Рапли
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 27-12-2019 | 23:00:27