Через год после отъезда Ш.Х. из Б-Х

- Что, Бэрримор, за шум там, за окном?
- Эсквайры, сэр, ваш окружили дом.
- Какой кошмар… Чего они хотят?
- Известно, сэр: чтоб всё, как год назад.
- А год назад шум как-то быстро стих...
- Вы правы, сэр. Собаки нет на них.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 148422 от 25.12.2019

1 | 3 | 733 | 25.04.2024. 02:07:50

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]

Произведение оценили (-): []


Тоже хорошо.
Лучше, чем Галкинд в телевизоре...
... что за жуткий звук на болотах?
- старожилы говорят - так воет собака Басков.

Баски могут обидеться. На Галкина. :о)
Влад, не буду дальше водить экскурсией по "конандойлинкам". Добавлю только, что "этот мир выжил потому, что смеялся" - где-то, когда-то услышал я эту фразу. :о)

Я найду, Сергей. Посмотрю, что есть.
Холмс-Ватсону:
-Сейчас, Ватсон, мы свернём за угол, и нам навешают ...лей.
Свернули - огребли.
Ватсон - с трудом подымая голову, с трудом шевеля губами:
- Дедуктивный метод, Холмс?...
Холмс (задумчиво):
-Нет, Ватсон. Сколько раз сворачиваю - столько получаю...
Я к тому - зачем нам дедукция... Опыт всегда с нами.