Жизнь - это как прогноз погоды

Дата: 08-12-2019 | 14:39:25

Жизнь - это как прогноз погоды - 

всегда обман. Где обещали

прекрасный день - одни невзгоды,
а счастье светит, где не ждали. 


Быть начеку природа учит,
готов будь к разным поворотам.
Представится счастливый случай-
Не расслабляйся ни над йоту.


Держи соломку наготове,
Чтобы не больно падать было.
И быстро поднимайся снова,
И так - до края,  до могилы.




Елена Рапли, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 147945 от 08.12.2019

1 | 2 | 575 | 17.04.2024. 02:11:45

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Правдивое стихотворение.

Замечания:

Начеку – кмк, пишется слитно. (Могу ошибаться))

И так - до краешка могилы??

Спасибо, Аркадий! Ошибку исправила. И с твоим вариантом тоже согласна, но еще подумаю. ))