Двойники расплодились без меры (посв. AC)

Дата: 04-04-2003 | 16:37:26

Двойники расплодились без меры.
Вот вчера повстречал ты случайно
Может, Танечку, может быть, Веру,
Но Алесей зовёшь её тайно.

А она, с перепугу бледнея,
Ничего не поймёт – ну и дура!
Но глаза твои всё же успеют
Надышаться моею фигурой,

Волосами забытого цвета
И немножко – улыбкой скользящей.
Двойники мои ходят по свету,
Чтобы ты вспоминал меня чаще!

03.04.2003




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 14756 от 04.04.2003

0 | 5 | 2907 | 26.04.2024. 11:12:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, Алеся, эх, Саша!
Харррра-шо!

Как бы там не петляла дорога
От любви, от тоски, от вина, -
Тань и Верочек может быть много,
Но Алеся у Аса - одна.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбалуешь ты Сашу вконец, Алеся! :))) Такие стихи от такой девушки! А что такое там было, отчего Саша - "болезным" был, я ничего не знаю?

Двойник - хорошо, а тройник - лучше!
:))

Хорошо, свежо. Нечаянно точно. Так и должно быть.
Спасибо.
Василь