Нам это всё...

Дата: 05-11-2019 | 13:20:00

Х  Х  Х

 

                Когда последний станет пэром...

                                                   В. Бобрецов

 

Нам это всё пройдет не даром.

Когда на дальнем рубеже

Поэт последний станет паром,

Мы будем гравием уже.

Морскою галькой...

 

Берег. Лето.

Тела курортников легки.

Жаль — каблуки... Мы знаем это.

О, как мы знаем каблуки!

 

Да и плевки знакомы тоже...

Дожди идут в любом краю.

Придут и к нам!

Отмоют рожи —

Твою отмоют и мою.

 

Теперь представь, как мы, сверкая,

Лежим бок о бок… Две судьбы!

Два чистых камня... Грусть какая...

И — никого.

Ах, если бы.


"Острый угол" --1545




Виктор Брюховецкий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 147102 от 05.11.2019

1 | 1 | 667 | 16.04.2024. 18:58:41

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


ах, какая ирония, Виктор Васильевич, like!


Жаль — каблуки... Мы знаем это.

О, как мы знаем каблуки!


-- но нас оне узнают тоже...

и встретимся мы рожей к роже!

:))