Такая вот лирика

Дата: 04-11-2019 | 01:31:18


Всех друзей разбросали годы, 

Расстояния. Такая  вот лирика.

И когда вдруг беды-невзгоды,

То вблизи лишь экран мобильника.


Можно текст послать, можно видео,

Можно пост и картинку в трауре.

Нет ответов? Все бизи, видимо.

Иль хотят защитить свою ауру.


Глупо как пропадает время

На фейсбуки и инстаграмы

Вместо чашки чая с вареньем

За столом у старенькой мамы. 





Елена Рапли, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 147076 от 04.11.2019

0 | 3 | 781 | 24.09.2024. 15:30:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- мы когда-то читали много,
пили чай, заедая вареньем,
а теперь все творцы от Бога
сочиняют стихотворенья,
да сидят в инстаграмах... дамы,
а тому ль вас учили мамы?..
😎

Тема: Re: Re: Такая вот лирика Елена Рапли

Автор Елена Рапли

Дата: 04-11-2019 | 11:48:11

Иван, спасибо за внимание и проявленный интерес ;)

- и вас спасибо за повод для проявления интереса... 😎 - впрочем, редко кто не даёт повода для моего повышенного внимания...