Первый снег

Дата: 29-10-2019 | 20:37:28

Смотрит вдаль облетевший клён,
Наступает пора покоя...
Тишины неумолчный звон
Льётся с ёлочных колоколен.

Это в городе клонит в сон
В суете без конца и края.
А у нас – невесомый звон,
А у нас – красота такая!

А у нас – словно в первый раз
Белоснежье ласкает крыши
И свиридовский томный вальс
Клён по воздуху веткой пишет...


8 октября 2019 г.




Ольга Флярковская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2217 № 146962 от 29.10.2019

1 | 7 | 813 | 25.04.2024. 09:35:48

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Кланяюсь, Александр Владимирович!
Лаконично и – от Вас – очень лестно!

Спасибо, Ольга Александровна.
Кланяюсь в ответ.

ЛАЙК!
Спасибо, Ольга!!!
Рановато у Вас зима объявилась! Но как нежно,как красиво. А клён - ваще!!!-:)))

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Фараонович!
Простите беглянку, совсем поглотил (хорошо, не проглотил) реал. Вот и отвечаю поздно...
Очень Вам рада!!!

Оля, вы волшебница.  Со всеми наступающими
праздниками! Всего Вам светлого.

Спасибо большое за удивительно приятное поздравление!)
С наступающим праздником!)