Багульник

Дата: 31-03-2003 | 17:55:53


Как таблицу умноженья
Учим в школе я и ты,
Учат правило цветенья
И деревья , и кусты.

Очень правило простое,
Надо знать его на пять-
Никогда цветы не стоит,
Раньше листьев распускать.

Но багульник, вот болтушка!
С речкой весь урок болтал.
Это правило не слушал
И ни разу не читал.

Вместо листьев утром рано
Сразу все цветы раскрыл
Да ещё твердит упрямо,
что учил, но… подзабыл.




Елена Неменко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 14649 от 31.03.2003

0 | 4 | 2902 | 20.04.2024. 08:22:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Трудное правило Елена Неменко

Автор Андрей Грязов

Дата: 01-04-2003 | 01:29:36

Таблица умноженья и правила цветенья! Хабаровская Находка:)
Очень понравилось, Леночка, спасибо!

Всегда твой
Андрей

Как ты найти смогла
ещё кого-то в мире,
чьи славные дела
не дважды два четыре!

Чудо!
Твой Им

И я учииил!
( поставь троечку? :))

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
В копилку для будущих (надеюсь) внуков.
С уважением,
Сергей