«В твоей душе играют ангелы...»

Дата: 07-10-2019 | 21:01:39

* * *


В твоей душе играют ангелы:
ход белых – чёрные проигрывают.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 146420 от 07.10.2019

2 | 5 | 737 | 26.04.2024. 08:53:06

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


кто выйдет в "дамки" - не вопрос?
:)
отличный афоризм!

- Алён, а вы уверены, что Борис воспел именно игру в шашки?..

Иван Михалыч, Вам ли говорить об однослойности?! ;)

- простите, Алён, но я первее спросил...