Вязание (в стиле пантум)

Дата: 01-10-2019 | 10:20:22

Я жизнь вяжу лицом и наизнанку.
Жгуты, накиды, вместе две и сбросить.
Ажур, резинка, с планкой и без планки,

С карманом, или без, узоры, косы.


Жгуты, накиды, вместе две и сбросить.

Мелькают спицы, словно дни бегут.

С карманом или без, узоры, косы.
Красиво-некрасиво, пряник - кнут.


Мелькают спицы, словно дни бегут.
Вязать и распускать - уже привычно,

Красиво-некрасиво, пряник - кнут.

Аутентична, педантична, эксцентрична.


Вязать и распускать - уже привычно.

Ажур, резинка, с планкой и без планки.
Аутентична, педантична, эксцентрична.

Я жизнь вяжу лицом и наизнанку.




Елена Рапли, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 146242 от 01.10.2019

1 | 2 | 675 | 25.04.2024. 10:56:19

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


- ну что же, Елен, рукоделие таки не рукоблудие... :о)bg - мне даже покатило...

Спасибо, Иван. Кстати, я и на заказ вяжу )))