Автор: Юрий Ош
Дата: 29-09-2019 | 14:21:13
На
фоне утренней зари
плывут агатовые крылья –
то птица чёрная парит,
как ночь над лучезарной былью.
Не изменилось в вышине
и, может, даже в стратосфере,
но что-то дрогнуло во мне,
оставив тень, по крайней мере.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я растревожен чернотой,
но не понять мне божьих правил…
и, вместо точки с запятой,
я многоточие поставил.
Юрий Ош , 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 146185 от 29.09.2019
0 | 2 | 613 | 23.11.2024. 13:37:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Имеется ввиду знак ; который можно здесь поставить.
Спасибо за отклик,
Ю. Ош
Тема: Re: ЧЕРНОТА Юрий Ош
Автор Александр Владимирович Флоря
Дата: 29-09-2019 | 15:15:12
Простите, а зачем в конце фразы точка с запятой?