У дверей стоит Алан Гуэрра

Дата: 15-08-2019 | 20:43:00


У дверей стоит Алан Гуэрра
Херр Циттель бонжур крепка твоя вера?

Веришь ли в горы что нас с тобой подпирают?
Веришь ли в существование рая?

Веришь что ласточки это души умерших?
Веришь что красив ты не только внешне?

Да да верую в виноградную лозу и солнце юга
В пахаря что веками идет за плугом

Верую в женщину в моей кровати
Она проснется наденет платье

Поцелует меня детей приготовит завтрак
Верую месье Гуэрра в мое вечное завтра




Василий Циттель, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 145206 от 15.08.2019

1 | 4 | 585 | 26.04.2024. 23:37:21

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Всегда ДА!

Как я вина употреблю слегка чрез меру,
Так у дверей стоит Алан Гуэрра.
И будит, вопрошает и стыдит
За мой не очень конгруэнтный вид...
:о)

точно пить надо мн меньше
пойду выпью чуть