Шел Сильверстайн. Ногтегрыз

Дата: 12-08-2019 | 22:14:22

Кто-то делает на ногтях маникюр,
Кто-то их стрижёт осторожно,
Кто-то полностью спиливает их,
Я обкусываю насколько возможно.
Прежде, чем на меня смотреть с укоризной,
Запомни — я ни одной души
Не оцарапал в жизни.



THE NAILBITER
Some people manicure their nails,
Some people trim them neatly,
Some people keep them filed down,
I bite ‘em off completely.
Before you start to scold,
Remember, I have never ever
Scratched a single soul.




Пётр Долголенко, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1193 № 145141 от 12.08.2019

0 | 3 | 751 | 28.03.2024. 19:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодец, Пётр!
И Шел - тоже.
АМС

Спасибо, Ася Михайловна!

Покорил меня такой Шел!
Не поцарапать ни одной души - как сказано!
А.М.