Новости (11-летней давности)

Дата: 16-07-2019 | 00:22:40

(написано в 2008 году по новостям одного дня)

Крупный метеорит сгорел в атмосфере над Канадой.
Читаю в новостях. А оно мне надо?
Вот если он сгорел хотя б над Лондоном иль Парижем...
Хотя бы чуточку ко мне поближе.
Или другая новость: Гус грозится сбежать,не получив зарплату.
Думает: пропадут без него ребята.
Я хоть и не в России, а русских ребят знаю.
И без Хиддинка за Родину проиграют.
Нино Бурджанадзе основала новую партию. Что есть мочи
Самой главной грузинкой быть хочет. 
Семь регионов России остались без света.
Все из-за снега. Идет, блин, зимой, а не летом.
В Нью-Джерси стреляли в церкви. Нехристи эти янки.
Нет бы по-русски- в подъезде или в драке по пьянке.
В нищем Йемене, где тысячи пухнут с голоду,
Возвели мечеть за 60 миллионов долларов.
Ну вот, а завтра в новостях почитаем,
Как разводятся Мадонна с Гаем.




Елена Рапли, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 144567 от 16.07.2019

0 | 8 | 737 | 20.04.2024. 17:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Ну и хоть бы что изменилось в мире?... 
Поменять имена, и сойдёт за вчерашний день. 
Суета... 

Да, так и есть... "ой, Вань, гляди какие клоуны..." ))

- ага, ага, Елен... цирк уехал, а клоуны остались...

А бомба ядерная - миллиард стоит. Это немало.
Ах если б она мне во двор упала...
:о)

Я б самой известной на кладбище стала... ))

Иль самой богатою в царстве теней... :о))

Да не за что, Владимир. Это уже устаревшие новости, надо собраться из новых сложить что-нибудь. Лет через десять интересно будет почитать ))