В те времена...

Дата: 15-07-2019 | 20:07:36

В те времена, когда был доллар тридцать,
мне тоже было тридцать, минус-плюс.
Мне улыбались в офисах девицы,
и даже незнакомые, клянусь!


А две из них в любви признались как-то,
не вместе - с промежутком в пару лет.
Но лучше всех - жена моя!..
И с тактом,
собравшись, я ответил мягко: нет.


И разрасталась моллами столица,
девицами из курских эмират,
и было мне всё тридцать, тридцать, тридцать!..
Но вдруг, как под дых, подло так: херак!


Вон сын, второй... на очереди внуки.
По дочке у одной и у другой
отвергнутой (я не при чём!)... В фейсбуке
прикольные мы шлем друг другу штуки.
А доллар - ну, вы знаете, какой...




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 144560 от 15.07.2019

1 | 0 | 597 | 20.04.2024. 11:55:38

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.