январский ветер

Дата: 02-07-2019 | 23:04:20

нет, ничего не обещай -
слова не значат.
когда душою через край -
тогда и плачут.
когда не требуют взлететь -
крыла паримы.
а вдруг попробуешь воспеть -
так сердце мимо.

за горьким запахом торжеств,
за синей ёлкой,
воспринимая из волшебств
тебя и только,
забьётся солнечный родник,
как будто после
мы друг для друга не на миг,
не только в гости.

качает сны и мишуру
январский ветер.
кто научился по уму -
должно быть, светел.
а я парю, горю, дарю, -
фонарик, строчка...
судьбу за всё благодарю.
люблю. и точка.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144279 от 02.07.2019

0 | 2 | 650 | 25.04.2024. 03:46:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, из тОждеств

эх!)))