Покрылся пруд зеленой ряской

Дата: 27-06-2019 | 20:32:44


Покрылся пруд зеленой ряской, 
Как пенкой вязкой молоко,
И лето кажется мне сказкой,
Куда пробраться нелегко.

Я слышу птиц задорный гомон,
Их щебет в мыслях не деля.
Услужливый цветок надломан
Слепым усердием шмеля.

Цветок застыл в немом поклоне,
Забыв о горечи обид,
А в синем небе мчатся кони
И солнце желтое горит.

26 июня 2019 г.




Михаил Рахуно́в, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 144170 от 27.06.2019

1 | 2 | 677 | 23.04.2024. 12:54:53

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Блестяще. Отдельно плюсую за грамотность. Редкое качество по нынешним временам.

Cпасибо. Щчень рад, что прочли, Александр