Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 08-06-2019 | 18:19:41
Anteater
'A
genuine anteater,'
The pet man told my dad.
Turned out, it was an aunt
eater,
And now my uncle's mad!
Shel Silverstein.
Прожора.
- Про Жору Вам лучше спросить прожору.
- Сынок, не видал ли ты дядю Жору?
- Да сколько же можно твердить вам всем:
Я людоедов на завтрак не ем!!!
Я помню, обжорство приводит к беде,
нельзя всё подряд есть всегда и везде.
(После ужина тётей я разборчив в еде).
Аркадий Шляпинтох, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 143725 от 08.06.2019
1 | 2 | 874 | 21.11.2024. 12:01:14
Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Валентин! Улыбка – это хорошо!
Сверчок сказал:
- Знакомьтесь – Короед!
Он здесь со мной живёт в тиши камина.
Когда бы знал бедняга Буратино,
что любопытство – корень страшных бед…
)))
Тема: Re: Прожора. Аркадий Шляпинтох
Автор Валентин Литвинов
Дата: 09-06-2019 | 03:33:22
К тёте Муре хода нет...
Спасибо, Аркадий, повеселили!
В:-}Л