День Победы

Дата: 01-06-2019 | 17:33:59

Сидим в конторе с председателем,

Колхоза «Новая заря»,

Как ни крути, зря силы тратили

И загубили жито зря.

 

Дожди, жара, тут дело ясное,

Да если б вывезли навоз …

Он агроному с государственных

Позиций, делает разнос.

 

Вдруг захрипит из репродуктора

Про день, что порохом пропах,

Я вижу вдруг, как будто бы

Слеза покажется в глазах.

 

Зубами скрипнет: «Эх, покойнички!

Друзья, приятели мои … »

И вдруг рванет с плеча полковничьи,

Погоны вечные свои.




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 143545 от 01.06.2019

0 | 3 | 770 | 19.04.2024. 09:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте! Прочитайте внимательно 12 и 14 правила сайта.

Админ. 

Тема: Re: Re: ПРО ДЕНЬ, ЧТО ПОРОХОМ ПРОПАХ ... Ал.

Автор Ал.

Дата: 04-06-2019 | 13:20:42

Добрый день! Не вполне понимаю, что значит в п.12 правил, "Дальнейшее размещение стихов возможно только после их исчезновения с "ленты произведений".
Как они исчезают - сами, с вашей помощью или я их должен убрать?
И куда, в таком случае, можно поставить очередные стиихи?

Уважаемый Ал.,
во-первых, Вы сами удаляете тексты и выкладываете новые по мере исчезновения старых с ленты произведений на главной странице.
Во-вторых, не разрешается набирать заголовки большими буквами.
Кроме того, сейчас не приветствуются сокращенные имена и псевдонимы.