За день до рожденья

Дата: 15-05-2019 | 21:58:26

За день до рожденья ребенок спросил у Бога:

- Я мира не знаю, куда мне пора идти.

Насколько опасна, скажи, для меня дорога?

И много ли встретится трудностей на пути?

- Не бойся, малыш. Будет Ангел с тобою рядом,

Который тебя защитит от возможных бед,

И крылья тебе отрастит, и согреет взглядом,

Гордясь, как своею, любой из твоих побед.

Твой Ангел, поверь Мне, надежный и верный самый.

- А как его имя? Я к встрече уже готов.

- Как имя – не важно. Зови его просто мамой.

Он будет всегда отзываться на этот зов.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 143249 от 15.05.2019

1 | 4 | 773 | 23.04.2024. 12:44:38

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Люда! Как всегда, бесподобно! 
Спасибо
В:-}Л

Валя, спасибо! Рада, что отозвалось!

Люда, прекрасное стихотворение! Что называется, в самую точку.





Коля, спасибо!!!