Автор: Сергей Хазанов
Дата: 09-05-2019 | 22:42:55
Пусть грехи и заслуги отпущены,
От ответа никак не уйти
За забытое прочно грядущее,
За былое, что ждет впереди.
За упущенные столетия,
Непотраченные долги,
И что мимо прошел не заметив
Я протянутой с неба руки.
Отвечать мне по форме и сущности
За намеренья и за дела,
За возможности что упущены,
И за те, что судьба отвела.
Что на вкус, раз не вышло по совести
Фантазировал, действовал, жил,
И влюблялся совсем не в достоинства,
И порок осуждать не спешил.
Не шпаргалкой ведом, а наитием
Я по полной отвечу шкале
За мучительный мой, унизительный,
Восклицательный срок на Земле.
Geneva 2019
Сергей Хазанов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 143152 от 09.05.2019
0 | 1 | 616 | 26.11.2024. 19:22:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ответ Сергей Хазанов
Автор Эдуард Хвиловский
Дата: 12-05-2019 | 00:30:28
Изумительно!