Шел Сильверстайн. Совет

Дата: 24-04-2019 | 07:22:26

Славный Телль, меткий Телль,

Прямо в яблочко ты цель!
Да стрелу держи – ну что же...

Промахнулся ты, похоже.



Shel Silverstein

ADVICE


William Tell, William Tell,
Take your arrow, grip it well,
There’s the appleaim for the middle —
Oh well...you missed by a little.




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 142827 от 24.04.2019

2 | 2 | 705 | 27.04.2024. 03:37:13

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Оптимистичный ужастик:

 

Вильгельм Телль! Вильгельм Телль!

Отправь стрелу из лука в цель!

В яблоко на моей макушке…

Ой, глазное! Хорошо – не из пушки.

))

Славный Телль, меткий Телль,

Прямо в яблочко ты цель,

 Крепче лук держи – ну что же,

В цель  попал... Не больно роже?

:-)

СпасиБо, Аркадий!

С бу,

СШ