Девятый отсек

Дата: 14-03-2003 | 11:05:18

Не спасут. Не успеть. И в отсеке всё больше воды
Ледяной, обжигающей. Тьма. В страхе съёжились души.
Наш отчаянный SOS, знаем, слышат на суше.
Но уже слишком поздно... Стальные объятья Судьбы,
Неизбежность мучительной смерти сжимают сердца.

Мы не сдались! Мы делали всё, что могли, до конца,
Задыхаясь, хрипя в пузырях, коченея...



23.08.2000




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 14280 от 14.03.2003

0 | 1 | 2040 | 26.04.2024. 20:38:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодец, Павел. Настоящее со-переживание привело к настоящему стиху, по-моему.