Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 17-04-2019 | 20:18:50
***
Смысла нет, вертких слов лупоглазую ртуть
Не собрать,
но охота страшнее неволи.
Будешь исповедоваться, не позабудь
Указать новый адрес, логины пароли.
Я поблизости, нет-
Нет да и загляну,
Погодя, разверну для досмотра пеленку.
Что хранишь до сих пор, признаешь ли вину,
Покажи мне, что в файлике, там за иконкой.
Покажи кровь от крови родную печаль,
При каких обстоятельствах скользких зачата.
Кто со свечкой стоял и поглядывал вдаль.
А за дверью вздыхала толпа виновато.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 142678 от 17.04.2019
1 | 1 | 639 | 17.11.2024. 22:44:28
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Смысла нет, вертких слов лупоглазую ртуть Нестеренко Виталий
Автор Алёна Алексеева
Дата: 18-04-2019 | 11:47:34
Виталий, понравилось,
слова из разных сфер, сплетаясь в единое, рождают
заманчивые метафорические образы,
like