в твоем саду

Дата: 29-03-2019 | 12:19:11

в твоем саду растут мои стихи
люпины лебеда и лопухи 
на «л» три слова ...
ты спросишь, что я делаю в саду
зачем сюда без повода бреду
но голос сломан


свистящий ветер выстрелит в гортань 
и станет больше на одну из ран
и будет равной
рассвету ветка шороху трава
но жизнь что не по-новому нова
прервётся рано


я в тело сада медленно уйду
мои стихи растут в твоём саду
а счастье в доме
и засыпая в сердце тишины 
я буду падать яблоком хмельным 
в твои ладони


и будет ветер-вертер голосить
неся мою тоску от сих до сих
от страсти к страсти 
и просыпаясь бисером в траву
произнесу когда я оживу
ну здравствуй мастер


в моем саду растут твои стихи...




Елена Севрюгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 142223 от 29.03.2019

2 | 2 | 811 | 16.04.2024. 09:00:48

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: в твоем саду Елена Севрюгина

Автор Алёна Алексеева

Дата: 29-03-2019 | 14:08:04

невероятное сочетание безумной страсти и совершенной непроницаемости, блестяще, Елена!

Елена, спасибо большое)